Le Vercors est composé d'une dacquoise aux noix, d'une crème glacée Vanille de Madagascar, d'un parfait caramel noix et éclats de noix, meringue.
Tous les produits sont réalisés par nos soins.
Avec son Biscuit chocolat, son Cœur Crémeux Caramel Noisette/zeste de citron et son Crumble cacao surmonté d'une Mousse Chocolat Noir
Ce dessert saura ravir les papilles des plus Grands Gourmands et Passionnés de Chocolat Noir !
Avec sa Dacquoise noisette, son Praliné feuilleté, et son Crémeux chocolat noir surmonté d'une Mousse Chocolat Noir.
Ce dessert saura ravir les papilles des Petits et Grands Gourmands et Passionnés de Chocolat Croustillant !
Un classique revisité pour vous apporter une touche de fraîcheur !
Composé d'un Biscuit Madeleine, d'une Ganache Montée Vanille de Madagascar & zeste de citron vert garni de Fraises fraîches de nos producteurs locaux.
Un classique revisité !
Composé d'un Biscuit Madeleine, d'une Bavaroise Vanille de Madagascar, d'une compotée de Fraises, crumble amandes/pâte de pistache, décors biscuit cuillère.