
Professionels
Pascal Molines intervient en entreprise en France et à l’international, autour de différentes thématiques.
Formation continue
Analyse des attentes de l’entreprise et des salariés
- Mise en place d’un cahier des charges personnalisé validé par chacun avant la formation
- Formation alliant production, gestion et organisation
- Découverte de nouvelles techniques et recettes
- Compréhension et maîtrise de ces techniques de travail nécessaires et indispensable à une production
- Mise en application dans l’entreprise rapide et efficace
Organisation de la formation continue

Démonstrations
Les atouts d’une démonstration
- Mise en valeur de produits
- Stimulation des participants
- Valorisation d’un site, d’un évènement,
- Moment privilégié à la fois ludique et pédagogique pour tout type de public (amateurs, professionnels, presse, VIP…)
Organisation de la démonstration
Création gastronomique
Création et réactualisation de créations
- Valorisation de produits régionaux,
- Développement ou valorisation de cartes de desserts personnalisées,
- Innovation et nouveaux concepts.
Organisation
Les cours de pâtisserie
En Bref…
- Cours thématique qui peuvent être réalisés au sein d’un établissement scolaire, institutionnel ou de « l’Atelier Sucré de Pascal »
- Programme à détailler selon les attentes et besoins de chacun
Cours destinés exclusivement aux professionnels (Chefs pâtissiers)
Consultant – Partenaire commercial
Des compétences et de l’expérience pour vous accompagner dans votre activité commerciale.
- Lancement de nouveaux produits
- Aide à la commercialisation de produits
- Suivi de développement de concepts
- Formations vendeurs
- Développement de support médiatique