La Boutique

11 place Rambaud à Anneyron

Jours et horaires d’ouverture jusqu’au 31 décembre 2023 :

– Mardi, Mercredi et Jeudi de 9h à 12h et de 15h à 18h,
– Vendredi et Samedi de 7h30 à 12h30 et de 15h à 19h,
– Dimanche de 7h30 à 12h30.
Ouverture exceptionnelle :
– Dimanche 24 décembre 2023 de 7h30 à 18h00 sans interruption,
– Lundi 25 décembre 2023 de 8h00 à 12h00
– Dimanche 31 décembre 2023 de 7h30 à 16h00 sans interruption.

Fermeture le 1er et le 2 janvier 2024

Venez découvrir un large choix de pâtisseries, de macarons et biscuits, de confiseries, mais aussi des confitures, des chocolats et des glaces…

Le tout fait maison.

Laissez-vous tentez par un peu de gourmandise !

Nos Bûches Pâtissières

Disponible en 4, 6 ou 8 parts

Tarif : 6 € la part

Duo-choc : Dacquoise noisette, Mousse chocolat noir « Illanka 66% », Crémeux chocolat au lait « Tanariva 33% », Crumble chocolat au lait.

Tapis-Rouge (Sans fruits à coque) : Biscuit Viennois, Mousse Fruits Rouges, Crémeux Mascarpone aux agrumes (orange/citron), Compotée de Fruits Rouges, Quinoa soufflé caramélisé chocolaté.

Ardéchoise (Sans gluten) : Biscuit Châtaigne, Mousse Châtaigne, Crémeux Vanille de Madagascar, Compotée Pomme/Coing, Crumble Châtaigne.

Mandaduja : Biscuit chocolat, Mousse Gianduja, Crémeux Mandarine/Pistache, Compotée de Mandarine, Crumble Pistache.

Nos Bûches Glacées

Taille unique 6/8 parts

Tarif : 48,00 € la bûche

Exo-noisette : Sorbet Passion Kalamansi, Parfait Noisette, Biscuit sans gluten.

Vercors : Glace Vanille de Madagascar, Parfait Caramel Noix, Meringue, Dacquoise Noix.



Les commandes se font exclusivement à la Boutique

11 place Rambaud ou par téléphone au 09.88.44.79.66

du mardi au samedi de 9h à 12h et de 15h à 18h – le dimanche de 9h à 12h

Jusqu’au dimanche 15 décembre 2023

Nous vous proposons une gamme de pâtisserie individuelle dans l’air du temps au fil des saisons.

Nos suggestions, à partir de 4 personnes :

Nos Entremets

Tarif : à partir de 20,40 € (4 parts)

Le Williamine
Biscuit Amandes, bavaroise Caramel, compotée de poire Williams, crumble amandes.

Le Royal
Dacquoise noisette, praliné feuilleté, crémeux chocolat noir, mousse chocolat noir Illanka.

 

 


 

 


Pour toute commande, nous contacter au 09.88.44.79.66 ou directement en boutique aux horaires d’ouverture.

Mardi, Mercredi et jeudi : 9h à 12h / 15h à 18h
Vendredi et samedi : 7h30 à 12h30 / 15h à 19h00
Dimanche : de 7h30 à 12h30

DELAI MINIMUM 72H

Aucune prise de commande via Messenger ou la page de l’Atelier

Élaborer un gâteau, c’est prendre soin des autres, c’est engendrer du bonheur

Mes dernières réalisations