Voir un produit

Tarte praliné Poire Choc
Samedi, 20 février, 2021 - 09:00

Env. 3H
75,00€
/Pers
Réservez...

Réservez pour 2 personnes et plus pour bénéficier d'une remise de 5€/personne !

Si vous disposez d'un bon-cadeau, vous pouvez l'utiliser pour régler cet atelier. Cliquez ICI pour le déduire du montant de votre commande.

En bref...

Adultes et enfants dès 12 ans !

Envie d'une gourmandise au chocolat et fruits.....

Enrichi des conseils et techniques de Pascal MOLINES, vous repartirez avec votre délicieuse réalisation.

Vous souhaitez apprendre à réaliser une grande diversité de recettes ? Cet atelier est fait pour vous !

Recettes & Techniques...

Un atelier plutôt technique mais restant à la portée de débutants motivés pour se familiariser avec des recettes incontournables en pâtisserie ou pour approfondir ses connaissances.

Les explications du Chef, ses conseils et astuces vous aiderons à parfaire votre recette.

Au cours de cet atelier, vous découvrirez comment réaliser une délicieuse tarte poires/chocolat praliné au travers de diverses préparations :

  • Une pâte sucrée noisette,
  • Un croustillant praliné,
  • Une crème chocolat,
  • Une nougatine noisette
Pour ne rien manquer...

Pour connaitre les conditions d'utilisation du Bon-cadeau, cliquez ici.

Pensez à apporter votre appareil photo !

A l'issue de l'atelier vous emporterez vos pâtisseries et les fiches recettes de vos préparations.