Voir un produit

Bûche Châtaigne Mandarine
Samedi, 21 décembre, 2019 - 14:00

Env. 3H
75,00€
/Pers
Réservez...

Réservez pour 2 personnes et plus pour bénéficier d'une remise de 5€/personne !

Si vous disposez d'un bon-cadeau, vous pouvez l'utiliser pour régler cet atelier. Cliquez ICI pour le déduire du montant de votre commande.

En bref...

Noël approche !

Cette année vous avez été désigné pour confectionner la Bûche qui va régaler vos convives !

Cet atelier est fait pour vous...

Enrichi des conseils et techniques du Chef, vous repartirez avec votre délicieuse réalisation.

Recettes & Techniques...

Un atelier restant à la portée de débutants motivés pour se familiariser avec des recettes incontournables en pâtisserie.

Les explications du Chef, ses conseils et astuces vous aideront à parfaire votre recette.

Au cours de cet atelier, Pascal MOLINES vous fera découvrir comment réaliser :

  • Un biscuit marron,
  • Un crémeux vanille,
  • Un crumble,
  • Un confit de mandarine,
  • Une mousse légère à la châtaigne,
  • Un glaçage marron.
Pour ne rien manquer...

Pour connaitre les conditions d'utilisation du Bon-cadeau, cliquez ici.

8 participants maximum.

Pensez à apporter votre appareil photo !

A l'issue de l'atelier vous emporterez vos pâtisseries et les fiches recettes de vos préparations.