Voir un produit

Atelier Brioche
Samedi, 26 octobre, 2019 - 14:30

Env. 3H
75,00€
/Pers
Réservez...

Réservez pour 2 personnes et plus pour bénéficier d'une remise de 5€/personne !

Si vous disposez d'un bon-cadeau, vous pouvez l'utiliser pour régler cet atelier. Cliquez ICI pour le déduire du montant de votre commande.

En bref...

Qui n'a pas rêvé de déguster une brioche fraîchement sortie du four au petit déjeurner ou au goûter ?

Cet atelier permets d'aborder une recette de base et les méthodes de fermentation.

Enrichi des conseils et techniques de Pascal MOLINES vous repartirer avec votre délicieuse préparation.

Recettes & Techniques...

Un atelier restant à la porté de débutants motivés pour se familiariser avec une recette incontournable  ou pour approfondir ses connaissances.

Les explications du Chef, ses conseils et astuces vous aiderons à parfaire votre recette.

Au cours de cet atelier, Pascal MOLINES vous fera découvrir :

  • Le pétrissage,
  • La fermentation (la pousse),
  • Le façonnage.
Pour ne rien manquer...

Pour connaitre les conditions d'utilisation du Bon-cadeau, cliquez ici.

8 participants maximum.

Pensez à apporter votre appareil photo !

A l'issue de l'atelier vous emporterez vos pâtisseries et les fiches recettes de vos préparations.