Pour Noël, offrez un bon cadeau !

La programmation des Ateliers sur les 3 prochains mois est en cours...
 
A venir... Galette des Rois, Tarte Citron Meringuée, Madeleines et Financiers....
Et 2 sessions de Bûche.... Chocolat et Châtaigne !
 
Les bons Kdo dont la validité se termine courant Décembre est prolongée de 6 mois
 

Qui est Pascal Molines ?

Après un parcours de formation exigeant dans l’artisanat et la restauration gastronomique, Pascal a su œuvrer à travers son parcours dans les entreprises les plus prestigieuses.

Le chemin de l'excellence.

Homme de défis, il se lance dès 1989 à la conquête des plus grand titres de la profession. En cela son métier se transforme en passion, il gravit les échelons et devient tour à tour, Champion du Monde de Pâtisserie en 1999, puis au graal des Métiers de Bouche « Meilleur Ouvrier de France pâtissier-confiseur » l’année suivante.

Transmettre la passion et le savoir faire

Abouti de cette richesse et de cette expertise professionnelle, il souhaite transmettre son savoir et devient Professeur en chef à l’Institut Paul Bocuse à Lyon, mais également ambassadeur de la Gastronomie Française à travers le monde (continent asiatique, Amérique du sud et l’Europe, et cela aux côtés des plus grands noms de la gastronomie française et étoilés « Roger VERGER, J. – C. ANSANAY,  Guy LASSAUSAIE, Joseph VIOLAT »

Au contact des entreprises

Durant son parcours, il n’a pas omis de faire de gros travaux dans la R&D en fructifiant de nouvelles gammes de produits pour des sociétés telles que : PCB, DEBIC, Ravi-Fruits, IRCA etc… ainsi que pour des groupements d’achats professionnels.

Toujours au coeur de l'excellence

Fort de son savoir et de cette expertise, Pascal officie de puis plus de 15 ans au sein du Comité d’Organisation de la Coupe du Monde de la Pâtisserie et en a pris la responsabilité de 2009 à 2016 en tant que Président.

Il parcourt le monde et les entreprises internationales pour proposer des concepts sucrés clefs en mains, il souhaite proposer son savoir aussi bien en pâtisserie/chocolaterie sur des concepts sucrés, que des démonstrations de produits ou de la formation