Professionnels

Pascal Molines intervient en entreprise en France et à l'international, autour de différentes thématiques.

 

Formation continue

  • Analyse des attentes de l’entreprise et des salariés
  • Mise en place d’un cahier des charges personnalisé validé par chacun avant la formation
  • Formation alliant production, gestion et organisation
  • Découverte de nouvelles techniques et recettes
  • Compréhension et maîtrise de ces techniques de travail nécessaires et indispensable à une production
  • Mise en application dans l’entreprise rapide et efficace

Voir plus

 

Démonstrations

  • Mise en valeur de produits
  • Stimulation des participants
  • Valorisation d’un site, d’un évènement
  • Moment privilégié à la fois ludique et pédagogique pour tout type de public (amateurs, professionnels, presse, VIP…)

Voir plus

 

Créations gastronomique

  • Création et réactualisation de créations
  • Valorisation de produits régionaux
  • Développement ou valorisation de cartes de desserts personnalisées
  • Innovation et nouveaux concepts

Voir plus

 

Cours de pâtisserie

  • Cours thématique qui peuvent être réalisés au sein d’un établissement scolaire, institutionnel ou de « l’Atelier Sucré de Pascal »
  • Programmes sur mesure : cahier des charges à définir selon les attentes et besoins

Voir plus

 

Consultant / Partenaire commercial

  • Conseil et developpement commercial en fonction du cycle de vie de vos produits et de vos problématiques.

Voir plus