• Un classique revisité ! Composé d'un Biscuit Madeleine, d'une Bavaroise Vanille de Madagascar,  d'une compotée de Fraises, crumble amandes/pâte de pistache, décors biscuit cuillère.
  • Un classique revisité pour vous apporter une touche de fraîcheur ! Composé d'un Biscuit Madeleine, d'une Ganache Montée Vanille de Madagascar & zeste de citron vert garni de Fraises fraîches de nos producteurs locaux.
  • Composé d'une dacquoise noisette, d'un praliné noisette, d'un crémeux citron, d'une mousse citron et d'un crumble amandes yuzu.
  • Le Royal

    20,40
    Avec sa Dacquoise noisette, son Praliné feuilleté, et son Crémeux chocolat noir surmonté d'une Mousse Chocolat Noir. Ce dessert saura ravir les papilles des Petits et Grands Gourmands et Passionnés de Chocolat Croustillant !
  • Avec son Biscuit chocolat, son Cœur Crémeux Caramel Noisette/zeste de citron et son Crumble cacao surmonté d'une Mousse Chocolat Noir Ce dessert saura ravir les papilles des plus Grands Gourmands et Passionnés de Chocolat Noir !

Titre

Aller en haut