• Un classique revisité ! Composé d'un Biscuit Madeleine, d'une Bavaroise Vanille de Madagascar,  d'une compotée de Fraises, crumble amandes/pâte de pistache, décors biscuit cuillère.
  • Composée d'une pâte sucrée, d'une crème d'amande, d'une crème légère et de fruits de saison
  • Un classique revisité pour vous apporter une touche de fraîcheur ! Composé d'un Biscuit Madeleine, d'une Ganache Montée Vanille de Madagascar & zeste de citron vert garni de Fraises fraîches de nos producteurs locaux.
  • Composé d'un Biscuit chocolat, d'une gelée de framboise, d'un crumble amandes cacao et d'une mousse chocolat noir Manjari Photo non contractuelle
  • Composé d'une dacquoise noisette, d'un praliné noisette, d'un crémeux citron, d'une mousse citron et d'un crumble amandes yuzu.
  • Le Royal

    20,40
    Avec sa Dacquoise noisette, son Praliné feuilleté, et son Crémeux chocolat noir surmonté d'une Mousse Chocolat Noir. Ce dessert saura ravir les papilles des Petits et Grands Gourmands et Passionnés de Chocolat Croustillant !
  • Avec son Biscuit chocolat, son Cœur Crémeux Caramel Noisette/zeste de citron et son Crumble cacao surmonté d'une Mousse Chocolat Noir Ce dessert saura ravir les papilles des plus Grands Gourmands et Passionnés de Chocolat Noir !
  • Le Vercors

    30,60
    Le Vercors est composé d'une dacquoise aux noix, d'une crème glacée Vanille de Madagascar,  d'un parfait caramel noix et éclats de noix, meringue. Tous les produits sont réalisés par nos soins.
  • Un dessert à base de crème glacée vanille gousse, sorbet, décoré de meringue et crème chantilly. Tous les produits sont réalisés par nos soins.

Titre

Aller en haut