 |
|
Réservez...
 | Réservez pour 2 personnes et plus pour bénéficier d'une remise de 5€/personne ! |
 | Si vous disposez d'un bon-cadeau, vous pouvez l'utiliser pour régler cet atelier. Cliquez ICI pour le déduire du montant de votre commande. |
|
|
En bref... La tarte citron connaît un succès international, ce dessert existe depuis le Moyen-Âge ! La meringue, quant à elle, n'existe que depuis le 18ème siècle et était très appréciée de la Reine Marie-Antoinette. Mais ce fût qu'au 19ème siècle que nous la retrouvons sur les tartes citron, façonnée d'abord à la cuillère, puis à la poche à douille. Cet atelier est l'occasion idéale pour apprendre étape par étape à réaliser une tarte citron meringuée digne d'un grand Pâtissier !
Recettes & Techniques... Pascal MOLINES vous fera découvrir les techniques pour : - Réaliser une pâte sucrée maison
- Foncer la pâte
- Cuire à blanc un fond de pâte
- Confectionner l'appareil citron
- Réaliser une meringue Italienne
Pour ne rien manquer...
 | Pour connaitre les conditions d'utilisation du Bon-cadeau, cliquez ici. |
 | Pensez à apporter votre appareil photo ! |
 | A l'issue de l'atelier vous emporterez vos pâtisseries et les fiches recettes de vos préparations. |
|