Voir un produit

Mille-feuille aux Framboises
Samedi, 6 juin, 2020 - 09:00

Env. 3H
Offre Spéciale !
65,00€
/Pers
Réservez...
En bref...

Post-confinement ! Places limitées !

Un repas en famille pour la fête des Mères ou entre amis prévu et vous souhaitez réaliser un dessert fondant et croustillant… tant apprécié !

Venez confectionner un des classiques de la pâtisserie française, Le Mille-feuille !

Son nom lui vient de la superposition des trois couches de pâte feuilletée.

 

Recettes & Techniques...

Au cours de cet atelier, vous découvriez toutes les astuces pour réaliser cet incontournable dessert, symbole de la pâtisserie française et apprécié mondialement.

Dans une atmosphère studieuse et décontractée, Pascal MOLINES vous livrera les techniques et astuces pour réaliser :

  •     le feuilletage artisanal,
  •     le tourage,
  •     la véritable crème pâtissière au goût subtil de vanille,
  •     le décor.
Pour ne rien manquer...

Pensez à apporter votre appareil photo !

A l'issue de l'atelier vous emporterez vos pâtisseries et les fiches recettes de vos préparations.