Voir un produit

Autour de la Châtaigne
Samedi, 12 octobre, 2019 - 14:30

Env. 3H
75,00€
/Pers
Réservez...

Réservez pour 2 personnes et plus pour bénéficier d'une remise de 5€/personne !

Si vous disposez d'un bon-cadeau, vous pouvez l'utiliser pour régler cet atelier. Cliquez ICI pour le déduire du montant de votre commande.

En bref...

C'est la saison des poires et châtaignes...

Cet atelier permet d'aborder diverses bases de la pâtisserie autour de la châtaigne.

Enrichi des conseils et techniques de Pascal MOLINES, vous repartirez avec votre délicieuse réalisation.

Incontournable douceur d'automne....

 

Recettes & Techniques...

Un atelier restant à la portée de débutants motivés pour se familiariser avec des recettes incontournables en pâtisserie ou pour approfondir ses connaissances pour réaliser cette douceur.

Les explications du Chef, ses conseils et astuces vous aideront à parfaire votre recette.

Au cours de cet atelier, Pascal MOLINES vous fera découvrir comment réaliser  :

  • Un bisuit à la châtaigne,
  • Des poires pochées au miel,
  • Une mousse légère à la châtaigne.
Pour ne rien manquer...

Pour connaitre les conditions d'utilisation du Bon-cadeau, cliquez ici.

8 participants maximum.

Pensez à apporter votre appareil photo !

A l'issue de l'atelier vous emporterez vos pâtisseries et les fiches recettes de vos préparations.