 |
|
Réservez...
 | Réservez pour 2 personnes et plus pour bénéficier d'une remise de 5€/personne ! |
|
|
En bref... Envie de retrouver les douceurs d'antan... A partager en famille ou entre amis... Gourmandise assurée avec ce classique en forme de couronne composé d'une pâte à choux garnie d'une crème mousseline pralinée et d'amandes effilées.
Ce que vous allez réaliser...
Recettes & Techniques... Dans une ambiance décontractée et studieuse, venez confectionner pas à pas votre Paris-Brest. Au cours de cet atelier, le Chef vous fera découvrir : - La pâte à choux,
- La crème pâtissière,
- La crème mousseline,
- Le praliné,
- Le garnissage à l'aide d'une poche à douille et le décors du Paris-Brest.
Pour ne rien manquer...
 | Pour connaitre les conditions d'utilisation du Bon-cadeau, cliquez ici. |
 | Pensez à apporter votre appareil photo ! |
 | A l'issue de l'atelier vous emporterez vos pâtisseries et les fiches recettes de vos préparations. |
|