Voir un produit

Atelier Paris-Brest 10042021
Samedi, 10 avril, 2021 - 09:00

Env. 3H
75,00€
/Pers
Réservez...

Réservez pour 2 personnes et plus pour bénéficier d'une remise de 5€/personne !

En bref...

Envie de retrouver les douceurs d'antan...

A partager en famille ou entre amis...

Gourmandise assurée avec ce classique en forme de couronne composé d'une pâte à choux garnie d'une crème mousseline pralinée et d'amandes effilées.

Ce que vous allez réaliser...
Recettes & Techniques...

Dans une ambiance décontractée et studieuse, venez confectionner pas à pas votre Paris-Brest.
Au cours de cet atelier, le Chef vous fera découvrir :

  • La pâte à choux,
  • La crème pâtissière,
  • La crème mousseline,
  • Le praliné,
  • Le garnissage à l'aide d'une poche à douille et le décors du Paris-Brest.
Pour ne rien manquer...

Pour connaitre les conditions d'utilisation du Bon-cadeau, cliquez ici.

Pensez à apporter votre appareil photo !

A l'issue de l'atelier vous emporterez vos pâtisseries et les fiches recettes de vos préparations.