Voir un produit

Atelier Paris-Brest 062021
Samedi, 12 juin, 2021 - 09:00

Env. 3H
75,00€
/Pers
Réservez...

Réservez pour 2 personnes et plus pour bénéficier d'une remise de 5€/personne !

En bref...

Envie de retrouver les douceurs d’antan...

A partager entre amis ou en famille…

Gourmandise assurée avec ce classique en forme de couronne composé d’une pâte à choux garnie d’une crème mousseline pralinée et d’amandes effilées.

Dans une ambiance décontractée et studieuse, venez confectionner pas à pas votre Paris-Brest.

Ce que vous allez réaliser...
Croquis Paris-Brest
Recettes & Techniques...

Un atelier restant à la portée de débutants motivés pour se familiariser avec des recettes incontournables en pâtisserie ou pour approfondir ses connaissances pour réaliser ce dessert.

Les explications du Chef, ses conseils et astuces vous aideront à parfaire votre recette.

Techniques abordées avec Pascal MOLINES au cours de cet atelier :

  • la pâte à choux,
  • la crème pâtissière,
  • la crème mousseline, 
  • le praliné, 
  • le garnissage à l’aide d’une poche à douille et le décor du Paris-Brest.
Pour ne rien manquer...

Pour connaitre les conditions d'utilisation du Bon-cadeau, cliquez ici.

Pensez à apporter votre appareil photo !

A l'issue de l'atelier vous emporterez vos pâtisseries et les fiches recettes de vos préparations.