Voir un produit

Atelier Mille-Feuilles 20032021
Samedi, 20 mars, 2021 - 14:00

Env. 3H
75,00€
/Pers
Réservez...

Réservez pour 2 personnes et plus pour bénéficier d'une remise de 5€/personne !

Si vous disposez d'un bon-cadeau, vous pouvez l'utiliser pour régler cet atelier. Cliquez ICI pour le déduire du montant de votre commande.

En bref...

Pour un repas en famille ou entre amis, vous souhaitez réaliser un dessert fondant et croustillant… tant apprécié !
Venez confectionner un classique de la pâtisserie française, Le Millefeuille !

Son nom lui vient de la superposition des trois couches de pâte feuilletée

Recettes & Techniques...

Au cours de cet atelier, vous découvriez toutes les astuces pour réaliser l’incontournable dessert, symbole de la pâtisserie française et apprécié mondialement.
Dans une atmosphère studieuse et décontractée, Pascal MOLINES vous livrera les techniques et astuces pour réaliser :

  •     le feuilletage artisanal
  •     le tourage
  •     la véritable crème pâtissière au goût subtil de vanille
  •     le montage
  •     le décor

 

 

Pour ne rien manquer...

Pour connaitre les conditions d'utilisation du Bon-cadeau, cliquez ici.

Pensez à apporter votre appareil photo !

A l'issue de l'atelier vous emporterez vos pâtisseries et les fiches recettes de vos préparations.