Nos produits

Les ateliers

Atelier Macarons 012021
Samedi, 30 janvier, 2021 - 09:00

Env. 3H
75 €
/Pers
Réservez...
En bref...

Adultes et enfants dès 12 ans !

Venez confectionner les célèbres gourmandises à coques rondes dans les règles de l'art.

Dans une atmosphère studieuse mais décontractée, vous réaliserez étape par étape la recette du macaron, avec les conseils avisés de Pascal MOLINES.

Chaque participant repartira avec un panaché de chacune des créations.


Voir plus...

Réservez pour 2 personnes et plus pour bénéficier d'une remise de 5€/personne !

Si vous disposez d'un bon-cadeau, vous pouvez l'utiliser pour régler cet atelier. Cliquez ICI pour le déduire du montant de votre commande.


Atelier Saint-Honoré 022021
Samedi, 6 février, 2021 - 09:00

Env. 3H
75 €
/Pers
Réservez...
En bref...

On ne présente plus ce grand classique de la pâtisserie !

Cet atelier permet d'aborder et de perfectionner de nombreuses bases de la pâtisserie. Enrichi des conseils et techniques de Pascal Molines, vous repartirez avec votre délicieuse réalisation.

Vous souhaitez apprendre à réaliser une grande diversité de recettes ? Cet atelier est fait pour vous !


Voir plus...

Réservez pour 2 personnes et plus pour bénéficier d'une remise de 5€/personne !

Si vous disposez d'un bon-cadeau, vous pouvez l'utiliser pour régler cet atelier. Cliquez ICI pour le déduire du montant de votre commande.


Macaon framboise-verveine à partager 13022021
Samedi, 13 février, 2021 - 15:00

Env. 3H
Apéritif dinatoire compris
140 €
/Duo
,
Réservez...
En bref...

Saint-Valentin - "Spécial Couple"

Envie de partager (d'offrir) une soirée atypique avec (à) votre moitié ?

Venez concocter une douceur que vous pourrez déguster en tête à tête à l'issue de cet atelier.

N'oubliez pas de mettre une bouteille au frais pour votre retour, afin d'accompagner votre macaron framboise verveine que vous aurez réalisé !

Accords mets/vins, nous pouvons vous conseiller :

  • Un Ynsolite (Blanc de noir) - (Cave de Tain)
  • Un Cerdon (Renardat-Fache) - (Le Bruit des Bouchons)
  • Un Viognier de Rosine (Stéphane OGIER) - (Le Bruit des Bouchons)

Voir plus...

Si vous disposez d'un bon-cadeau, vous pouvez l'utiliser pour régler cet atelier. Cliquez ICI pour le déduire du montant de votre commande.


Tarte praliné Poire Choc
Samedi, 20 février, 2021 - 09:00

Env. 3H
75 €
/Pers
Réservez...
En bref...

Adultes et enfants dès 12 ans !

Envie d'une gourmandise au chocolat et fruits.....

Enrichi des conseils et techniques de Pascal MOLINES, vous repartirez avec votre délicieuse réalisation.

Vous souhaitez apprendre à réaliser une grande diversité de recettes ? Cet atelier est fait pour vous !


Voir plus...

Réservez pour 2 personnes et plus pour bénéficier d'une remise de 5€/personne !

Si vous disposez d'un bon-cadeau, vous pouvez l'utiliser pour régler cet atelier. Cliquez ICI pour le déduire du montant de votre commande.


Tarte Citron Meringuée 032021
Samedi, 13 mars, 2021 - 09:00

Env. 3H
75 €
/Pers
Réservez...
En bref...

La tarte citron connaît un succès international, ce dessert existe depuis le Moyen-Âge !

La meringue, quant à elle, n'existe que depuis le 18ème siècle et était très appréciée de la Reine Marie-Antoinette.

Mais ce fût qu'au 19ème siècle que nous la retrouvons sur les tartes citron, façonnée d'abord à la cuillère, puis à la poche à douille.

Cet atelier est l'occasion idéale pour apprendre étape par étape à réaliser une tarte citron meringuée digne d'un grand Pâtissier !


Voir plus...

Réservez pour 2 personnes et plus pour bénéficier d'une remise de 5€/personne !

Si vous disposez d'un bon-cadeau, vous pouvez l'utiliser pour régler cet atelier. Cliquez ICI pour le déduire du montant de votre commande.


Atelier Mille-Feuilles 20032021
Samedi, 20 mars, 2021 - 14:00

Env. 3H
75 €
/Pers
Réservez...
En bref...

Pour un repas en famille ou entre amis, vous souhaitez réaliser un dessert fondant et croustillant… tant apprécié !
Venez confectionner un classique de la pâtisserie française, Le Millefeuille !

Son nom lui vient de la superposition des trois couches de pâte feuilletée


Voir plus...

Réservez pour 2 personnes et plus pour bénéficier d'une remise de 5€/personne !

Si vous disposez d'un bon-cadeau, vous pouvez l'utiliser pour régler cet atelier. Cliquez ICI pour le déduire du montant de votre commande.


Sablés fourrés façon BN thème Pâques 27032021
Samedi, 27 mars, 2021 - 14:00

Env. 3H
Spécial Parent Enfant
75 €
/Pers
Réservez...
En bref...

En duo Parent (ou grand-parent) / Enfant, vous réaliserez des sablés fourrés "façon BN" avec des produits frais pour régaler les petits... et les grands au goûter !


Voir plus...

Si vous disposez d'un bon-cadeau, vous pouvez l'utiliser pour régler cet atelier. Cliquez ICI pour le déduire du montant de votre commande.


Le Paris-Brest 10042021
Samedi, 10 avril, 2021 - 09:00

Env. 3H
75 €
/Pers
Réservez...
En bref...

Envie de retrouver les douceurs d'antan...

A partager en famille ou entre amis...

Gourmandise assurée avec ce classique en forme de couronne composé d'une pâte à choux garnie d'une crème mousseline pralinée et d'amandes effilées.


Voir plus...

Réservez pour 2 personnes et plus pour bénéficier d'une remise de 5€/personne !

Si vous disposez d'un bon-cadeau, vous pouvez l'utiliser pour régler cet atelier. Cliquez ICI pour le déduire du montant de votre commande.


Les Boules Merveilleuses 24042021
Samedi, 24 avril, 2021 - 09:00

Env. 3H
75 €
/Pers
Réservez...
En bref...

Une pâtisserie originaire du Nord de la France et plus particulièrement de Belgique, le "Merveilleux" est un petit gâteau composé de deux meringues soudées ensemble par une épaisse couche de Chantilly, recouvert de Chantilly et roulé dans des copeaux de chocolat. Il existe plusieurs variantes dont une recouverte de ganache et copeaux de chocolat.

Le "Merveilleux" du Nord de la France prend diverses appellations : "tête de nègre" (aujourd'hui interdit), boule meringuée au chocolat, boule choco, arlequin et sa composition diffère quelque peu du "Merveilleux" Belge, la Chantilly est remplacée par une crème au beurre au chocolat.

Lors de cet atelier vous pourrez confectionner des "Boules Merveilleuses" avec un coeur crémeux praliné croustillant pour accompagner un café ou un thé lors d'un goûter entre amis ou en famille !

 


Voir plus...

Réservez pour 2 personnes et plus pour bénéficier d'une remise de 5€/personne !

Si vous disposez d'un bon-cadeau, vous pouvez l'utiliser pour régler cet atelier. Cliquez ICI pour le déduire du montant de votre commande.