• Le Royal

    23,20
    Avec sa Dacquoise noisette, son Praliné feuilleté, et son Crémeux chocolat noir surmonté d'une Mousse Chocolat Noir. Ce dessert saura ravir les papilles des Petits et Grands Gourmands et Passionnés de Chocolat Croustillant !
  • Composé d'une Crème Mousseline Praliné Noisette, d'un cœur croquant Crumble Noisette et Éclat de Noisettes torréfiées (Drôme des Collines), d'un Praliné Noisette, Pâte à choux et son craquelin.
  • Un classique revisité pour vous apporter une touche de fraîcheur ! Composé d'un Biscuit Madeleine, d'une Ganache Montée Vanille de Madagascar & zeste de citron vert garni de Fraises fraîches de nos producteurs locaux.
  • Composée d'une pâte sucrée, d'une crème d'amande, d'une crème légère et de fruits de saison
  • Composée d'une pâte sucrée, d'une crème citron, d'une meringue italienne
Aller en haut