Meilleur Ouvrier de France
Champion du Monde de Pâtisserie

  • Bon Cadeau

    20,0070,00
    Vous souhaitez faire plaisir à un proche, vous recherchez une idée cadeau ? Vous l'avez trouvée ! Offrez un "BON CADEAU" valable pour 1 Atelier au choix ou une pâtisserie ! La personne à qui vous offrirez ce Bon Cadeau pourra commander une séance Atelier ou une pâtisserie. Elle pourra alors déduire le montant de votre bon de sa commande. Valable 1 an à compter de la date d'émission UNIQUEMENT SUR NOTRE SITE INTERNET
  • Vous souhaitez faire plaisir à un proche, vous recherchez une idée cadeau ? Vous l'avez trouvée ! Offrez un "BON CADEAU" valable pour 1 Atelier au choix. La personne à qui vous offrirez ce Bon Cadeau pourra commander une séance Atelier. Elle pourra alors déduire le montant de votre bon de sa commande. Valable 1 an à compter de la date d'émission.
  • Vous souhaitez faire plaisir à 2 proches, vous recherchez une idée cadeau ? Vous l'avez trouvée ! Offrez un "BON CADEAU" valable pour 1 Atelier au choix pour 2 PERSONNES. La personne à qui vous offrirez ce Bon Cadeau pourra commander une séance Atelier POUR 2 PERSONNES. Elle pourra alors déduire le montant de votre bon de sa commande. Valable 1 an à compter de la date d'émission,
  • Le Noisette Yuzu

    29,0067,50
    Composé d'un Biscuit Dacquoise Noisettes, d'un Crémeux Caramel Yuzu, d'un Crumble Noisettes et d'une Mousse légère Praliné Noisette
  • Le Pur Chocolat Noir

    29,0067,50
    Avec son Biscuit chocolat, son Cœur Crémeux Caramel Beurre Salé et son Croustillant de Noisettes Caramélisées surmonté d'une Mousse Chocolat Noir Ce dessert saura ravir les papilles des plus Grands Gourmands et Passionnés de Chocolat Noir !
  • Le Royal Marron

    29,0067,50
    "Associer la douce rusticité du marron à la fraicheur du yuzu, deux produits de terroir pour un entremets léger aux saveurs légèrement vanillées, tels étaient mes souhaits pour cette création qui vous emmènera de l’Ardèche au Japon." Bon voyage ! Le Royal Marron est composé d'un biscuit Joconde, d'une mousse légère aux marrons (pâte et crème de marron Roger DESCOURS - Vernosc-les-Annonay), d'un crémeux vanille/yuzu, d'un streusel vanille et d'un confit d'agrumes.
  • Le William Châtaigne : composé d'un biscuit châtaigne, d'une mousse châtaigne (pure pâte et crème de châtaigne Roger DESCOURS - Vernosc les Annonay) , de poires William caramélisées, et d'un crumble amande. Le William chocolat Noir : composé d'un biscuit chocolat noir, de poires William caramélisées, d'une mousse chocolat noir Illanka 63% (origine Pérou) et d'un crumble chocolat noir.
  • Les Classiques

    29,0067,50
    Envie de retrouver les douceurs d’antan... A partager entre amis ou en famille…
  • Vacherin Vanille/Fraise Vacherin Vercors

    Les Vacherins

    29,0067,50
    Un dessert à base de crème glacée vanille gousse, sorbet, décoré de meringue et crème chantilly. Le vacherin Vercors est composé d'une dacquoise aux noix, d'une crème glacée vanille caramel aux noix et éclats de noix, d'une meringue et d'une crème glacée vanille bourbon gousse. Tous les produits sont réalisés par nos soins.
  • Pour votre réveillon de Noël, cette année nous vous proposons des bûches glacées maison

    En commande jusqu'au 20/12/2021

    Retrait le 24 décembre 2021 jusqu'à 19h30

    Attention quantité limitée

    Taille unique 6/8 personnes.

    Bûche Glacée Camaïeu : composée d'une dacquoise amandes, de 3 sorbets (cassis, framboise, fraise) et d'un parfait vanille bourbon gousse. Bûche Glacée Écorce de châtaigne : composée d'un biscuit à la châtaigne, d'une crème glacée châtaigne aux brisures de marron et d'un parfait aux écorces d'agrumes. Bûche Glacée Vercors : composée d'une dacquoise aux noix, d'une crème glacée vanille caramel aux noix et éclats de noix, d'une meringue et d'une crème glacée vanille bourbon gousse.
  • Nos Bûches Pâtissières 2021

    24,0060,00

    Pour votre réveillon de Noël, nous vous proposons notre sélection de bûches pâtissières maison

    En commande jusqu'au 20/12/2021

    Retrait le 24 décembre 2021 jusqu'à 19h30

    La Framboise/Griotte – Tonka (sans fruits à coque) : composée d'un biscuit à la cuillère, d'un crémeux fève de Tonka, d'une mousse légère Framboise/Griotte et d'un croustillant de quinoa soufflé enrobé au chocolat blanc. Glaçage et décors.. La Coco/Passion : composée d'un biscuit dacquoise coco grillée, d'une mousse légère Vanille bourbon gousse/coco, d'une émulsion passion et d'un crumble coco. Glaçage et décors. La Praliné/Orange sanguine pain d’épices : composée d'un biscuit dacquoise amande, d'un crémeux pain d’épices, d'un coulis d’oranges sanguines, d'une mousse légère praliné noisettes et d'un crumble pain d’épices. Glaçage et décors. La Noire/Exotique (sans gluten) : composée d'un biscuit dacquoise chocolat, d'un crémeux exotique mangue/passion, d'un coulis passion, d'un crumble chocolat noir à la fleur de maïs et d'une mousse légère chocolat noir Illanka 63% (origine Pérou). Glaçage et décors.
  • Sous une coque de chocolat Noir... Retrouvez la légèreté d'une guimauve à la Vanille gousse de Tahiti... Produit entièrement réalisé à l'atelier.

Aller en haut