Composé d'un biscuit dacquoise chocolat, d'un crémeux exotique mangue/passion, d'un coulis passion, d'un crumble chocolat noir à la fleur de maïs et d'une mousse légère chocolat noir.
Glaçage et décors.
Photo non contractuelle
Composé d'un biscuit cuillère, d'un crémeux fève de Tonka, d'une mousse légère Framboise/Griotte et d'un croustillant de quinoa soufflé enrobé au chocolat blanc.
Glaçage et décors.
Photo non contractuelle
Avec son Biscuit chocolat, son Cœur Crémeux Caramel Beurre Salé et son Croustillant de Noisettes Caramélisées surmonté d'une Mousse Chocolat Noir
Ce dessert saura ravir les papilles des plus Grands Gourmands et Passionnés de Chocolat Noir !
Un classique revisité pour vous apporter une touche de fraîcheur !
Composé d'un Biscuit Madeleine, d'une Ganache Montée Vanille Tahiti/Citron Vert garni de Fraises fraîches de nos producteurs locaux.